高中军训日记
编辑点评: 我们在军训过程中,我们不但要领略军人们无私奉献的伟大精神以及不怕困难的崇高品质,也要发扬我们“同心协力,艰苦奋斗”的光荣传统。我们要坚持铁一般的纪律,严于律己,服从命令,坚决完成各项训练任务。
2011年8月20日 星期六 晴
立秋方至,空气里还蒸腾着夏日残留下的包含着植物辛辣气味的暑气,在这季节交替,节气更换的时候,我们也迎来了自己初高交替的时刻,踏上了军训的旅途,为新一次的蜕变,积蓄力量。
当彼此陌生的面容出现在眼前,竟感到了一些触不及防,觉得一切都充斥着无尽的陌生与惶恐。在心里默默安慰自己,没有开始就没有收获,微笑会是最美的武装。
一日的时间真的不长,但在彼此的宽容,协助与团结 下,宿舍里的人开始不再那么陌生,一种前所未者有的默契在大家心照不宣里悄悄酝酿。
现在时间未至熄灯,大家已一边共同记日记,一边随心地交谈今日的感想与收获。
将今日的汗与泪系挂成美丽的项链,放在枕边,伴我入眠。
最新2024高中军训日记信息由沪江高考资源网提供。
请输入错误的描述和修改建议,建议采纳后可获得50沪元。